top of page

Local en Alella | 2022

Reforma completa de una nave convertida en comedor para el personal de la empresa, una sala de reuniones y almacén. 

Lo primero que hicimos fue los planos con la distribución y los renders para tener el ok del cliente.

La obra consistió en hacer la separación en pladur, poner parquet y hacer una sala de reuniones con un cerramiento de cristal para que entrara más luz. Una vez terminada la obra, venía el turno del mobiliario y elegimos unas mesas polivalentes para comer o hacer formaciones. 

El atrezzo lo elegimos basándonos en los colores corporativos de la empresa que nos había contratado. Le dimos ese aire industrial ya que era una nave y quien la utilizaría sería gente joven. Tuvimos que ocuparnos también de la iluminación y el aislamiento acústico.

Estamos orgullosos del resultado final. 

bottom of page